此叶

叶神生贺联文

  乔一帆是倒数第二个倒下的,这个蛰伏许久终于发光的少年,无愧于新生代大局观第一人的称号,即使实在最后一刻,手中的刀也稳稳地铺下一个又一个鬼阵,阻挡身后怪物前进的步伐。

  苏沐橙一手环抱着叶修一手操控着吞日,跳到了法师塔的顶端,乔一帆闭上眼前对她喊到“交给你了!”,可是她能做什么呢,荣耀大陆最高塔的底下已经布满了怪物,天罗地网,无处可逃。

 “沐橙!”叶修第一次感受到这么无力,他想不明白为什么就他不能使用角色技能,“还有机会,把我扔下去,它们的目标是我!”

   苏沐橙转头直视叶修,溢满泪水的漂亮眼睛里满是坚定,“叶修,原谅我的自私。”

   叶修来不及细想,他被机械螺旋翼夹着抛向天空,在急速倒退的视线里,吞日爆发出巨大的光芒,法师塔轰然倒塌。

人间失格:


  突然,叶修从梦中惊醒,猛地坐起来,额角都是汗滴。



  连拖鞋都没有穿就跑出房间,他好害怕那个人梦是真的,他第一次发现他们对于他有多重要,甚至贪婪的想要独占他们的温柔…



   刚打开门,却发现他们都站在门口,有的手里拿着蛋糕,有的拿着礼花,不像梦中的痛苦,脸上都洋溢真心的、开心的笑容。



  叶修忽然认清楚了自己的感情,在这个特殊的日子,干脆就告诉他们自己的想法好了,那句祝福就当是见证在一起的承诺的开关好了。



  于是叶修听到,他们不相同的、却很整齐的声音,对着他大声说到:



包包包子铺!:

生日快乐,叶修。

评论

热度(1200)