此叶

叶神生贺联文

“叶修呢?”陈果昨天为了做东西熬夜到三四点才睡,本来以为她是起最迟的了,没想到下楼到训练室一转,愣没看见叶修的身影。“不会又熬夜抢boss了吧!”

  陈果正要发怒,就被苏沐橙拉住了衣角,荣耀第一美人冲她眨眨眼睛,笑着说道:“叶修去喻队他们那里了,晚一点才能回来。趁他不在我们刚好可以做点事情。”

  陈果闻言也冷静下来,心想蓝雨的正副队真够给力的,他们正愁没办法把叶修支开来搞生日活动。

  这厢陈果还在感激远在广州的喻文州和黄少天,却不知自家的队长已经落入网中……

人间失格:





  “前辈,累了吧。”喻文州走到他面前,身边还跟着黄少天“给,喝水。你看你,嘴角都起皮了。”

  坐在电脑前的叶修舔了舔嘴唇,的确是觉得有些渴了。没有想那么多,接过喻文州的手里的水就喝了下去,“谢谢了啊文洲”

   喻文州笑了,眼底却尽充满了疯狂与强占欲,“没关系的前辈。那么…等会儿见。”语毕,看见叶修倒了下去,终于露出了病态的笑容。

  终于…终于可以只属于我们了。我爱的前辈…我们爱的叶修。再也没有别人可以阻止我们,你的眼中再也只能有我们!在这个特殊的日子,你的生辰,你将永永远远只属于我们!

   一旁的黄少天也笑了起来,走上前抱着叶修,“老叶呀,算算时间他们马上也要来了呢。我有好多话想对你说,太激动了反而不知道先说什么了!”顿了顿,黄少天像是想到了什么,笑的更加疯狂。在这寂静黑暗的训练室里,四处回荡着他的声音,像是永远要传颂下去的誓言的开端…

包包包子铺!:

生日快乐,叶修。


评论

热度(1200)