此叶

求文 也算是一个脑洞_(:з」∠)_

灵感来源于身边那个天天在WB上和对家干架的八年韩饭室友哈哈哈

韩娱/日娱背景下的全职,全员是当代最红组合——荣耀里各个成员的粉头,帐号卡是他们的圈名,战队是他们偶像的名字。

比如叶叶就曾经是陪着嘉世从训练生到三年连霸的元老,后来被小人陷害离开嘉世后援会,一叶之秋易主。沦落街头遇见果果他们,然后一路和小伙伴力捧兴欣一路杀回娱乐圈,成为荣耀组合第十次总选TOP~( ̄▽ ̄~)~

再比如小邱非就是在嘉世初选落败无缘第十总选大粉纷纷爬墙被联盟放弃的时候接管嘉世后援会会长之位,及时稳住局面扶大厦之将倾。

最好还有某粉聚聚跑到其他成员广场引战挑拨给兴欣招黑,又跑回兴欣广场装白莲道歉回避重点事实挑起粉圈内战,最后删证据关评论倒打一耙把自己摘得干干净净,各家粉头为了维稳使出各种手段把这个黑苗摁死在土壤里的戏码(❁´◡`❁)*✲゚*

可以说是非常想看这样的文了

评论

热度(5)